10.04.2017 НРА «Рюрик» сообщает о подтверждении облигациям серии А ООО «ВЕОН ПЛЮС» кредитного рейтинга на уровне uaА- с прогнозом «стабильный»

НРА «Рюрик» на заседании Рейтингового комитета от 30.03.2017 г. подтвердило долговому инструменту (облигационному выпуску серии А) ООО «ВЕОН ПЛЮС» долгосрочный кредитный рейтинг на уровне uaА- с прогнозом «стабильный».

В процессе рейтинговой оценки долгового инструмента (облигационного выпуска серии А) ООО «ВЕОН ПЛЮС» определен ряд факторов, с полным перечнем которых можно ознакомиться на сайте НРА «Рюрик». Далее приведены ключевые факторы:

– Эмитент владеет гостиничным комплексом Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil, договор на управление которым заключен с Rezidor Hotel Group, одним из крупнейших гостиничных операторов в мире.

– Выгодное территориальное расположение Radisson Blu Hotel, Kyiv Podil. Гостиничный комплекс находится в исторической части города на пересечении основных туристических маршрутов, в непосредственной близости от многих бизнес-центров и правительственных учреждений, что добавляет Эмитенту возможностей расширить базу постоянных клиентов.

– Обусловленные спецификой инвестиционно-строительной деятельности объемы непокрытого убытка прошлых периодов и невысокие значения показателей рентабельности, что оказывает давление на объемы собственного капитала Общества.


Подробнее в разделе «Пресс-релизы»

Скачать Вывод об определении рейтинговой оценки

Перейти на персональную страницу ООО «ВЕОН ПЛЮС» на сайте НРА «Рюрик»